La Crapule aux fourneaux

Qu’est ce qu’on mange au dîner #1

Pour cette rentrée on essaie de s’organiser un peu mieux, mettre de l’ordre dans ma vie, et mon blog.

Alors le lundi ce sera rendez-vous cuisine. Et pour commencer cette série gourmande, voici la recette d’un plat tout simple, parfait pour un tit dîner a deux, ou pour un invité imprévu:
Cuisse de poulet, Curry Rouge, Lait de coco.
Pour ce plat on a besoin de
~ 6 cuisses de poulet
~ 400 ml de lait de coco
~ 1 oignon
~ 2 cuillère a café de pâte de curry rouge
~ huile d’olive
Pour commencer, on coupe l’oignon en lamelle que l’on dispose dans un grand plat, on dépose les cuisses de poulet bien a plat dessus, on arrose d’un ou deux filets d’huile d’olive, on sale, et au four pour 25min a 180.
Une fois le temps passé, on recouvre du lait de coco préalablement mélangé au curry rouge. On couvre, et retour au four pour 20min.
Une fois terminé on sert avec du riz, des haricots verts, ou des courgettes, on peut aussi ajouter des poivrons.
Peu de préparation, simple, bon, en un mot efficace!

 

Bon appétit!!
Publicités

Un petit mot...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s